MENU
   
Bienvenido!! "Registro" "o" "Login"

    Detalles de Empleo


Trabajo : MAITRE:

La descripción del trabajo.:

MAITRE

domainCastilla Termal Hoteles
placeValladolid, Valladolid, España
event_available23/02/21 ¡Nueva!

Características

monetization_on No especificado
find_in_page Cocina
assignment_ind Indefinido
watch_later No especificado
Inscribirme
star_border Añadir a favoritos

group1 Vacante star_border Añadir a favoritos
AVISO DE EMPLEO

Comparte esta oferta:

INSCRIBIRME  
star_border Añadir a favoritos

Descripción de la oferta

En Castilla termal hoteles, Se precisa profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.

Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.

Actualmente estamos buscando MAITRE

Funciones:

-Gestión del equipo.

-Gestión y coordinación operativa del área de restaurante.

-Asegurar el buen funcionamiento de la sala.

-Comercialización del restaurante.

-Seguimiento del cumplimiento de las normativas.

-Control de stock e inventarios de material y bebidas.

-Coordinar el área operativa y control de las ventas del restaurante.

Se ofrece:

-Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.

-Negociable y atractiva Salario: retribución fija, más incentivos variable en función del logro de objetivos.

-Incorporación inmediata.

-Estabilidad laboral, con contratación indefinida.

-Manutención.

-Posibilidad de alojamiento.

-Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.

Requisitos

Titulación mínima: Otros títulos, certificaciones y carnés
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Indiferente
Requisitos:

-Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración.

-Al menos un año de experiencia en un puesto similar.

-Conocimientos básicos de informática.

-Título en manipulación de alimentos.

-Dominio del inglés.

-Conocimientos de protocolo.

-Persona competente en comunicación, liderazgo, habilidades sociales y trabajo en equipo. Así como, altamente resolutivo.

SE VALORARÁ:

-Formación complementaria de especialización en compras/aprovisionamiento/control de costes

-Conocimientos a nivel financiero aplicados al sector de la restauración, costes y márgenes de productos F&B.

Inscribirme
star_border Añadir a favoritos
AVISO DE EMPLEO

Otros usuarios se han interesado por estas ofertas

SUMILLER

Castilla Termal Hoteles ¡NUEVO!

Cocinera/o para La Gavia - media jornada

Hosteleria Bibey SL hace 13 días

Jefe/a de cocina

Cadena Hotelera Nacional hace 12 días

Cocinero/a

AC Hotel Tenerife hace 5 días

Más ofertas de trabajo

Cursos relacionados con Turismo

Técnico de grado medio en Cocina y Gastronomía (prueba libre)

Forbe

DEPENDIENTE DE FRUTERÍA + ENCARGADO DE FRUTERÍA

Escuela Des Arts

Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar

Cocina

Formación Universitaria.

Más cursos de formación

Competencia/cualificación:

Categorí­a del Empleo: Otras [ Ver todos Otras  ]
Requerimientos de Idioma:
Tipo de Empleo:
Sueldo: No especificado
Titulación: Sin especificar
Experiencia: No especificado
Localización del Empleo: otro
Tipo de empresa Empleador
Día de envío: 2021/02/23 / Viewed 8 times
Información de Contacto
Empresa:


Aplicación Online