Detalles de Empleo |
|||||||||||||||||||||||||
Trabajo : MAITRE:La descripción del trabajo.:MAITREdomainCastilla Termal HotelesplaceValladolid, Valladolid, España event_available23/02/21 ¡Nueva! Característicasmonetization_on No especificadofind_in_page Cocina assignment_ind Indefinido watch_later No especificado Inscribirme star_border Añadir a favoritos group1 Vacante star_border Añadir a favoritos AVISO DE EMPLEO Comparte esta oferta: INSCRIBIRME star_border Añadir a favoritos Descripción de la ofertaEn Castilla termal hoteles, Se precisa profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee. Actualmente estamos buscando MAITRE Funciones: -Gestión del equipo. -Gestión y coordinación operativa del área de restaurante. -Asegurar el buen funcionamiento de la sala. -Comercialización del restaurante. -Seguimiento del cumplimiento de las normativas. -Control de stock e inventarios de material y bebidas. -Coordinar el área operativa y control de las ventas del restaurante. Se ofrece: -Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera. -Negociable y atractiva Salario: retribución fija, más incentivos variable en función del logro de objetivos. -Incorporación inmediata. -Estabilidad laboral, con contratación indefinida. -Manutención. -Posibilidad de alojamiento. -Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena. RequisitosTitulación mínima: Otros títulos, certificaciones y carnésExperiencia: De 1 a 2 años Categoría profesional: Empleado Residencia: Indiferente Requisitos: -Formación Profesional Grado Medio o Superior de Servicios en Restauración. -Al menos un año de experiencia en un puesto similar. -Conocimientos básicos de informática. -Título en manipulación de alimentos. -Dominio del inglés. -Conocimientos de protocolo. -Persona competente en comunicación, liderazgo, habilidades sociales y trabajo en equipo. Así como, altamente resolutivo. SE VALORARÁ: -Formación complementaria de especialización en compras/aprovisionamiento/control de costes -Conocimientos a nivel financiero aplicados al sector de la restauración, costes y márgenes de productos F&B. Inscribirme star_border Añadir a favoritos AVISO DE EMPLEO Otros usuarios se han interesado por estas ofertasSUMILLERCastilla Termal Hoteles ¡NUEVO!Cocinera/o para La Gavia - media jornadaHosteleria Bibey SL hace 13 díasJefe/a de cocinaCadena Hotelera Nacional hace 12 díasCocinero/aAC Hotel Tenerife hace 5 díasMás ofertas de trabajo Cursos relacionados con TurismoTécnico de grado medio en Cocina y Gastronomía (prueba libre)ForbeDEPENDIENTE DE FRUTERÍA + ENCARGADO DE FRUTERÍAEscuela Des ArtsMáster en Artes Culinarias y Dirección de CocinaEscuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de MarCocinaFormación Universitaria.Más cursos de formación Competencia/cualificación:
|
|||||||||||||||||||||||||