MENU
   
Bienvenido!! "Registro" "o" "Login"

    Detalles de Empleo


Trabajo : Camarero:Es Racó d'Artá

La descripción del trabajo.:

Trabajo :

Descripción de la oferta

Camarero:
Se precisa personas alegres, dinámicas, que quieran contribuir con su experiencia a llevar a cabo la apertura de este hotel familiar en Artá, y a ser posible quedarse como un miembro más de la familia.
El establecimiento contará con 33 habitaciones y se servirán desayunos comidas y cenas.
situado en el Levante de Mallorca, la finca tiene más de 200 hectáreas con montañas, bosques de encina y pino, grandes áreas de regadío con huertos y árboles frutales, viñedo y olivar, donde se producirán aceite y vino propios.
Las personas que cubran esta posición serán claves en el servicio proporcionado a los clientes, pues tienen la responsabilidad de dar al cliente una experiencia acorde al lugar. Trabajaremos en un entorno cuidadoso con el medio ambiente y trataremos de proporcionar un ambiente familiar en todos los aspectos, por lo que esta filosofía estará presente en todo momento; siendo este el motivo por el que necesitamos personas con espíritu acogedor y de trabajar en equipo.

Funciones principales:
- Preparar las áreas y materiales de trabajo para el servicio.
- Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
- Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas y/o comidas.
- Elaborar para el consumo viandas sencillas.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes y restaurante.
- Informar y aconsejar al cliente sobre la composición, origen y confección de los distintos productos a su disposición.
- Informar al Jefe de Sala de cualquier información de importancia para el servicio o para la preparación de éste.
- Conocimiento de los productos disponibles ofrecidos.
- Debe ser una persona polivalente, resolutiva, disciplinada, proactiva, motivada y en especial orientada al cliente
- Recibe las impresiones, sugerencias y reclamaciones de los clientes y las transmite a los responsables de cada departamento con el fin de mejorar la calidad en el servicio.
- Coordinación y comunicación con los diferentes compañeros del hotel, estando dispuesto/a echar una mano cuando sea necesario y su operativa lo permita.

Requisitos mínimos

Habilidades y aptitudes: - Experiencia mínima 6 meses. - Dominio de ventas en hostelería. - Conocimientos de Alemán/Inglés medio/ alto. - Certificado de Manipulación de Alimentos. - Realizar trabajos a la vista del cliente tales como trinchar, des-espinar. - Poseer carné de conducir y vehículo propio. Horario: El Horario ira en función de las necesidades de la empresa. Dos días Libres.

Competencia/cualificación:

Categorí­a del Empleo: Otras [ Ver todos Otras  ]
Requerimientos de Idioma:
Tipo de Empleo:
Sueldo: No especificado
Titulación: Sin especificar
Experiencia: No especificado
Localización del Empleo: otro
Tipo de empresa Empleador
Día de envío: 2020/07/01 / Viewed 13 times
Información de Contacto
Empresa: Es Racó d'Artá


Aplicación Online